Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Хороший крем, но цена ...

Достоинства: Аромат, увлажняет и питает очень хорошо
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня хочу оставить отзыв о креме для рук Locciene «бархатный миндаль»

Этот крем мне прислала подруга, в прошлом году, из Германии.

Цена в России, в интернет магазине составляет 1790 рулей, за объём 75 мл.

Крем был упакован в картонную упаковку:

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Никакой информации на русском языке, конечно же, не было. Состав крема, на английском:

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Я не знаю нормальный он или нет, но даже узнав, что состав плохой, пользоваться я бы им не прекратила.

Внутри коробки был сам тюбик с кремом.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Тюбик приятного нюдового цвета. Никаких рисунков на нем нет, только надписи. Скромный, но в то же время стильный.

Крышка у тюбика восьмиугольная, как оказалось, очень даже удобная.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Крем может хранится как в горизонтальном так и в вертикальном положении:

Крем заявлен как омолаживающий с spf 15 :

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Срок годности указан на шве тюбика.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Сроком годности являются три последние цифры. В данном случае 505, что означает крем был изготовлен на 50 неделе (декабрь)в 2015 году. Срок годности 3 года. После вскрытия хранить 12 месяцев:

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Защиты у крема не было. Для меня конечно это огромный минус, потому как после вскрытия, крем хранится в течении 12 месяцев, а как можно быть уверенным, что крем не был вскрыт ранее кем-то другим.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Сам крем имееет легкую, но в то же время плотную текстуру, распределяется хорошо, впитывается тоже на ура, липкого и жирного слоя не оставляет. После контакта с водой не смывается сразу

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

Увлажняет кожу рук тоже отлично.

Крем для рук L'occitane Миндаль фото

У меня нормальная кожа рук, зимой правда склонная к сухости. В летний период я практически всегда обхожусь без каких-либо средств. Зимой конечно я ее увлажняю, но более бюджетными средствами, не такими как LOccitan.

Запах у крема больше цветочный, миндаль я если честно не почувствовала. После нанесения, очень долго держит запах на руках.
Аромат, кстати на любителя. Мне сначала он так нравился, но со временем приелся и стал немного раздражать.

В целом крем мне показался очень хорошим, но несмотря, на то, что крем мне понравился покупать я его не стану, потому как цена для меня за крем для рук выкоковата .

Рекомендовать крем Locciene «Бархатный миндаль» я буду, особенно тем кому этот крем по-карману, но чего-то особенного лично я в нем не нашла.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем, но цена ...

NeonKarma
Ого, цена приличная)
F04295
Хорошо, когда дорогая косметика еще и качественная.
Cadilla
Хвалят всю серию миндальную у них. Мне масло для душа нравится и молочко для тела в банке. Крем не пробовала. Цены они зря так задрали. Раньше же Окситан была вполне бюджетная косметика
Happy27
Любопытно в Германии время изготовления отмечают. Сиди и считай, когда она там бывает - 50-я неделя)
Лотос85
На руках можно и съэкономить) я пользуюсь пантенолом, вполне помогает при сухости кожи зимой
Natsha
Мне точно не по карману)
vizuka
Мне дарили … Даже не знала, что это так дорого.
Татьяна69
Да цены у них космические.
Oksana Christmas
Хорошая косметика
Aviana
но цена…действительно
а запах миндаля я люблю, марципан люблю, у меня даже логин одной из почт, которой уже больше 15 лет, amande)
ko745
ни фига себе цена, видать подруга богатая и сильно тебя любит
besta
Цена да, зато марка хорошая)
SunKiss
Да, цена негуманная!