Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-068 - волосы стали как мочалка
Достоинства: выравнивает отлично
Недостатки: после продолжительного использования волосы превратились в метлу
Выпрямитель фирмы Скарлетт у меня был лет 5 назад.
Ничего хорошего я об этом выпрямителе написать не могу.
Ну единственное то что волосы действительно хорошо выпрямляет.
Но после использования (а я пользовалась на протяжении полугода) волосы мои стали похожи на мочалку. Посеклись, перестала слушаться, стали как солома, безжизненные и блеклые.
Уже потом когда я прочитала какой именно нужно покупать выпрямитель чтобы волосы остались здоровыми, я пожалела что вообще пользовалась таким выпрямителем. Потому как он превратил мои волосы в безжизненную метлу, а они то были у меня длинные, волнистые, красивые.
Ну в общем, девченки, если надумаете пользоваться выпрямителем для волос, покупайте дорогие, фирменные выпрямители, на которых есть панелька для снижения или добавления температуры, пластины у которого сделаны не из стали а из керамики.
Пускай ваши волосы будут шикарными и ухоженными! Здоровья вам и вашим волосам!
Ничего хорошего я об этом выпрямителе написать не могу.
Ну единственное то что волосы действительно хорошо выпрямляет.
Пускай ваши волосы будут шикарными и ухоженными! Здоровья вам и вашим волосам!
Общее впечатление | волосы стали как мочалка |