Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ecocraft cosmetics Апельсиновая Греция - Ароматный апельсиновый спрей, который делает всё, что обещает... главное, подход найти))
Достоинства: Экономичный расход, придаёт блеск и гладкость, приятный аромат
Этот спрей я купила аж полгода назад. Даже не верится, что такая маленькая бутылочка может прослужить столько времени, но факт есть факт.
Я повелась на обещание разгладить волосы и придать им блеск. У меня тогда были непослушные волнистые волосы (сейчас я хожу с кератином и радуюсь жизни), так что спрей с таким эффектом был как раз для меня.
Спрей пенится, да так, что когда он ко мне приехал (покупала в ИМ Дева), сверху самого спрея лежал просто пласт пены, по-другому и не скажешь.
Но мне-то что, пусть хоть чёрный дым из банки валит, лишь бы помог.
Кстати, аромат действительно классный. Пахнет свежими апельсинками очень вкусно.
Когда я только начала пользоваться этим спреем, мне казалось, что он даёт только блеск, но не гладкость. Потому что наносила его на влажные волосы, после мытья шампунем и использования бальзама для волос. Блеск был супер, а вот гладкости не хватало.
Потом я стала использовать его на сухие волосы, но не 2-3 нажатия на дозатор, а 6-8. Действительно, волосы стали гладенькие и всё такое, блестящие, красивые. Кстати, никакого эффекта "грязных волос" не было вообще, только один раз я психанула и вылила на волосы пшиков этак 15 (ну не могла я смирится с пушистостью волос, которую вызвали дожди), волосы были липкими и всё.
А потом меня достал одуван на голове, и я сделала кератиновое выпрямление, ровно три месяца назад. И теперь спрей здорово помогает мне усмирить отросшие на макушке волосы. Я пшикаю им на прикорневую зону и на всю длину волос, сейчас действительно хватает 2 нажатия на дозатор.
В общем, эта несмывашка хорошая. Не вижу ни одной причины не рекомендовать, даже цена как по мне, нормальная, хватает его надолго, у меня четверть бутылочки ещё осталась. Правда, сейчас он стоит уже 409 руб, из-за... ну все мы знаем из-за чего после нового года цены поднялись.
Не хочу заканчивать на грустной ноте, поэтому желаю всем не знать проблем с вашими волосами :)
Но мне-то что, пусть хоть чёрный дым из банки валит, лишь бы помог.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ароматный апельсиновый спрей, который делает всё, что обещает... главное, подход найти)) |