Отзыв: Крем-пена Perlier "Caribbean Vanila" - Сладость и радость на твоей коже
Достоинства: Концентрированный, красиво оформлен, приятный и стоойкий запах, отлично очищает, не пересушивая
Недостатки: Не обнаружила
Вы любите запах ванили? Лично я - обожаю. Поэтому крем-пену для душа Perlier «Caribbean Vanila заобожала, как только понюхала. А когда попробовала в деле, то влюбилась окончательно.
Крышка - откидная, удобная.
1. Запах. Он офигительный. Сладкий и нежный. Ванилька в лучшем ее проявлении. Всем-всем, кто любит сладкие ноты ванили, безусловно понравится эта крем-пена.
2. Стойкий аромат. Бывают средства для душа, которые смыл с себя и забыл. Но это не про крем Perlier. Он не даст о себе забыть еще долго. Аромат у этого средства довольно интенсивный и стойкий и остается на твоей коже еще некоторое время после душа. В этом крем Perlier напомнил мне более дорогие парфюмированные средства для душа.
3. Высокая концентрация. Да-да, для создания обильной, насыщенной пены, достаточно одной капельки этого волшебного кремика. Капнул чуток на мочалку и вуаля! Консистенция у этого средства густая, не жидкая. Получается очень экономичный расход и тубы с крем-пеной Perlier хватит, поверьте, надолго.
4. Хорошо очищает кожу, при этом не пересушивая ее. Вообще, я обладательница нормального типа кожи на теле, но люблю, чтоб прям гели и средства для очищения тела были мягкие и нежные. Крем-пена Perlier очищает «на ура», не оставляя на теле ощущение сухости и стянутости. Но и не скажу, что это прям ультрамягкое средство. Все-таки крем или бальзамчик для тела я после душа с крем-пеной Perlier наношу. Возможно, обладателям очень сухой кожи, это средство покажется отнюдь не мягким и не щадящим. Но в составе крем-пены Perlier, помимо мягких, есть и жесткий ПАВ, поэтому для очень сухой кожи, возможно, лучше подобрать что-то другое, только с мягкими ПАВ в составе.
Резюмируя, могу сказать, что крем-пену Perlier «Caribbean Vanila однозначно рекомендую и буду сама ее использовать в дальнейшем.
Крышка - откидная, удобная.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |