Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - неужели и правда последние?
Достоинства: звездный состав актеров
Недостатки: игра звездного состава актеров, сюжет, отсутствие юмора
Только в феврале я нашла время на то, чтобы посмотреть новогодний фильм "Елки последние". Что-то мне подсказывает, что будут еще части... "Очень последние", "Теперь точно последние" и "Вот сейчас действительно последние елки". Ну да ладно, это все лирика.
Сам фильм мне категорически не понравился. Нам показали просто какие-то нарезки из жизни, не связанные между собой. Ни один "кусок" не цепляет за душу. То ли актеры играть разучились, то ли не вжились в сценарий. В общем, мне было не интересно и уныло на все это смотреть.
Предыдущие елки я оценивала гораздо выше, эти же у меня даже до четырех баллов не дотягивают. Просто потраченное впустую время.
Юмора я и близко не нашла в этом фильме. Неужели было сложно сделать годный продукт( Странно даже как-то, столько именитых людей снялось в фильме, а получилась полная ерунда.
Фанатам я бы рекомендовала вообще проигнорировать эту часть, лучше пересмотреть старые фильмы. Но, конечно, это все дело вкуса...
Общее впечатление | неужели и правда последние? |