Отзыв: Зубная паста ZACT plus - Эффективно и бережно удаляет налёт. Зубы становятся заметно белее

Достоинства: эффективно устраняет налёт
Недостатки: абразивное средство
Зубную пасту ZACT plus корейского производителя взяла на пробу. В Питере вода такая, что налёт на зубах образуется, даже если ты не заядлый курильщик, кофеман и не пьешь чёрный чай.

Зубная паста ZACT plus

В описании зубной пасты производитель указывает её основное действие - устранение налета, полученного в результате курения, увлечения кофе и чаем.

Зубная паста ZACT plus

Обычно отбеливающие зубные пасты либо слабо справляются с обещанным отбеливанием зубов либо действуют слишком агрессивно на зубную эмаль. Что совсем не здорово.

Зубная паста ZACT plus

Зубная паста ZACT plus традиционно упакована в пластиковый тюбик. Имеет привычные мятный вкус и белый цвет. Расход у пасты довольно экономный. При использовании явно ощутим абразивный эффект. Уже после первого применения налёт с зубов уходит. При этом, что важно, нет ощущения повреждения эмали.

Периодически этой зубной пастой буду пользоваться. Частое применение абразивных средств, все-таки, ни к чему. Уверенно рекомендую эту корейскую зубную пасту для устранения налёта.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно и бережно удаляет налёт. Зубы становятся заметно белее

dinamalikovna
а где продается?
Я покупала в Улыбке радуги
Анхесенамон
Попробую обязательно!
Надеюсь, подойдет.
four-eyes
Какая хорошая, нужно иметь ввиду для профилактики образования налета
maripriv
Мне понравилась в сравнении с другими пастами.