Отзыв: Детские назальные капли Фармтехнология "Оксиметазолин" - Отлично помогают даже взрослому.
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Наверное нет тех, кто бы не сталкивался с каплями от насморка. В моем детстве использование их было неудобным, с помощью пипетки. Сейчас все гораздо проще. Я спреи не очень люблю, а предпочитаю капельки. Хотя пробовала и то, и другое. А еще я не вижу смысла переплачивать за дорогое новомодное средство, если есть простое, дешевое и действенное. К тому же состав дорогого средства и дешевого зачастую идентичны.
Я уже несколько лет использовала Оксиметазолин для себя, а теперь вт, когда у сына появились сопельки, то купила и сыну такие же капельки, только детские.
Капельки оправдали мои надежды и быстро помогли ребенку. Когда же у меня самой случился насморк, то я не пошла в аптеку, а решила воспользоваться этими же детскими каплями. И что бы вы думали. Капли мне помогли. Правда учитывая то, что капельки детские, использовала я их немного чаще.
Буквально вчера мне опять потребовалась помощь капель. Я капаю, капаю, а результата нет. Уже хотела писать отрицательный отзыв, ну или по крайней мере не "оды петь" этому средству. Но, посмотрев на сроки годности, все поняла. Просто срок закончился и лекарство перестало действовать.
Капли рекомендую, так как они недорогие и действенные даже для взрослых.
Капли рекомендую, так как они недорогие и действенные даже для взрослых.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |