Отзыв: Детские назальные капли Фармтехнология "Оксиметазолин" - Отлично помогают даже взрослому.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Наверное нет тех, кто бы не сталкивался с каплями от насморка. В моем детстве использование их было неудобным, с помощью пипетки. Сейчас все гораздо проще. Я спреи не очень люблю, а предпочитаю капельки. Хотя пробовала и то, и другое. А еще я не вижу смысла переплачивать за дорогое новомодное средство, если есть простое, дешевое и действенное. К тому же состав дорогого средства и дешевого зачастую идентичны.

Я уже несколько лет использовала Оксиметазолин для себя, а теперь вт, когда у сына появились сопельки, то купила и сыну такие же капельки, только детские.

Детские назальные капли Фармтехнология Оксиметазолин фото

Капельки оправдали мои надежды и быстро помогли ребенку. Когда же у меня самой случился насморк, то я не пошла в аптеку, а решила воспользоваться этими же детскими каплями. И что бы вы думали. Капли мне помогли. Правда учитывая то, что капельки детские, использовала я их немного чаще.

Детские назальные капли Фармтехнология Оксиметазолин фото

Буквально вчера мне опять потребовалась помощь капель. Я капаю, капаю, а результата нет. Уже хотела писать отрицательный отзыв, ну или по крайней мере не "оды петь" этому средству. Но, посмотрев на сроки годности, все поняла. Просто срок закончился и лекарство перестало действовать.

Детские назальные капли Фармтехнология Оксиметазолин фото

Капли рекомендую, так как они недорогие и действенные даже для взрослых.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично помогают даже взрослому.

markofffochka
И нам помогают, хоть и стоят копейки по сравнению с бесполезным Називином
nurika
Но лучше не болеть и внимательно читать о противопоказаниях и побочных...
Надежда877
да, мы тоже такими пользуемся
Монализа
даже не видела такие, интересно в России продаются или нет...
ALLLISSSA
Даже не скажу, они белорусского производства.
IN monica
у нас только дорогие аналоги, даже если белорусские привезут, они будут стоить также
Daneli
А я всем, что детям беру и сама пользуюсь))) сроки проходят, не всегда все использовать приходится))
madamelena
первый раз о таком препарате от вас узнала
Aleksandra2013
Спасибо присмотрюсь обязательно