Отзыв: Колбаса варено-копченая Ремит сервелат "Ореховый" - Вкусный сервелат, да ещё и с кедровыми орешками!)
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Сетка из бечевки
Здравствуйте гости и читатели сайта Отзовик!
Расскажу о колбасе варено - копченой "Ореховый сервелат" от Ремит с добавлением кедровых орешков. Покупаю именно этот сервелат уже не первый раз.
Выглядит в упаковке следующим образом. Упакована в вакуумную упаковку
Сбоку, там где срез, находится наклейка в виде сердечка "Я выбираю Ремит".
Сам батон колбасы обернут в сетку из бечевки. Не знаю зачем такая имитация. Для красоты скорее всего. Но по мне так лучше не было, так как мешает при резке на кусочки.
Сама колбаса мне и моей семье понравилась. Она мягкая, при этом упругая. Орешки попадаются. Они мягкие и не оказываются лишними для вкуса.
Колбаса обладает лёгким копченым вкусом и ароматом. По специям и соли все в меру. Не слишком жирная. В составе свинина, шпик и говядина, ну и специи и добавки. Куда же без них!
Но в целом состав неплохой на мой взгляд.
К покупке могу рекомендовать. Лично мне этот сервелат кажется одним из самых удачных.
Спасибо за внимание! Приятных выходных! )
Выглядит в упаковке следующим образом. Упакована в вакуумную упаковку
Сбоку, там где срез, находится наклейка в виде сердечка "Я выбираю Ремит".
Но в целом состав неплохой на мой взгляд.
Спасибо за внимание! Приятных выходных! )
Время использования | Несколько покупок |
Год выпуска/покупки | 2019 |