Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Жирная для 20%
Достоинства: Вкус
Недостатки: Консистенция
Вчера к пельменям купила сметану, всегда беру 20%. Но эта сметана оказалась очень густая. Хотя это странно. Такой жирности сметана жидковата всегда.
Просто как желе)) На вкус она неплохая, но все же добавлять в блюда её не получится, если только в крем для торта.
Дети любят сметану и им все равно, что она не жидкая. С пельменями поели, но мне не понравилась. Буду брать как и раньше производителя "Добрыня". Она и на вкус приятней и по консистенции тоже лучше. Ещё думаю может её хранили не правильно и она загустела до такого состояния. Но тогда бы она была кисловатая, а так нет, на вкус хорошая. В общем взяла из-за того что не было "Добрыни", больше покупать её не буду))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жирная для 20% |