Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Удобно и быстро)
Достоинства: Можно привязать к телефону, быстро, удобно.
Недостатки: Пока не увидел.
Приветствую вас всех дорогие читатели моего отзыва, хочу поделиться о бесконтактной карте от Сбербанк.
- Очень удобная карта пользуюсь уже около года, не надо доставать карточку чтобы расплатиться, можно даже её оставить дома просто привяжите карту к телефону и расплачивайтесь телефоном за все свои покупки.
- Ну вы не все телефоны поддерживают эту функцию ну то что есть на Андроиде и Айфонах это точно, и то не на всех моделях.
- А если у кого не поддерживает эту функцию, можете обратиться в ближайшее отделения Сбербанка, и вам заменят на новую карту где уже будет поддерживаться эта бесконтактная функция, единственное может подождать надо будет карту недельку.
- В банкоматах тоже уже появляется эта функция, чтобы не вставлять карту в него, просто подносите карту к считывателю и всё, вводите пин-код и попадаете в личный кабинет, очень удобно, даже если вы забыли карту, если она у вас привязана к телефону, можете прислонить телефон и эффект будет тот же.
- Спасиба что обратили внимание на мой отзыв, думаю он был полезен вам, до новых встреч)
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобно и быстро) |