Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Удобно и быстро)

Достоинства: Можно привязать к телефону, быстро, удобно.
Недостатки: Пока не увидел.
Приветствую вас всех дорогие читатели моего отзыва, хочу поделиться о бесконтактной карте от Сбербанк.

- Очень удобная карта пользуюсь уже около года, не надо доставать карточку чтобы расплатиться, можно даже её оставить дома просто привяжите карту к телефону и расплачивайтесь телефоном за все свои покупки.

- Ну вы не все телефоны поддерживают эту функцию ну то что есть на Андроиде и Айфонах это точно, и то не на всех моделях.

- А если у кого не поддерживает эту функцию, можете обратиться в ближайшее отделения Сбербанка, и вам заменят на новую карту где уже будет поддерживаться эта бесконтактная функция, единственное может подождать надо будет карту недельку.

- В банкоматах тоже уже появляется эта функция, чтобы не вставлять карту в него, просто подносите карту к считывателю и всё, вводите пин-код и попадаете в личный кабинет, очень удобно, даже если вы забыли карту, если она у вас привязана к телефону, можете прислонить телефон и эффект будет тот же.

- Спасиба что обратили внимание на мой отзыв, думаю он был полезен вам, до новых встреч)
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Удобно и быстро)

Лапушечка
пользуюсь таковой
Отлично)
Субботка
Тоже пара таких карт есть в арсенале)
Класс
Lampa4ka
тоже пользуюсь - удобно
Strontium
Сбербанк не перестает удивлять, еще пару лет и кэшбэк будет начислять наравне с конкурентами.
Дай Бог
PYCCKUU RU
вряд ли
Strontium
В другом отзыве прочитал о вкладе в Сбере на полтора года под 7,5% годовых - это же прогресс!
Mr Darling
Удобная карта. А телефон должен быть с nfc, чтобы можно было без присутствия карты оплачивать покупки
пророк5
не было и не будет, предпочитаю не иметь ни чего общего , ни со сбером ни с втб
iris5000
Все на них)
AN-NUSHKA
Учту.,
Eknik
У меня Яндекс.Карта бесконтактная. Никак не могу понять, как сделать бесконтактную Сбербанка. Часто пластик дома забываю
KsenijaA
Новые технологии) прогресс не стоит на месте!
Наталья Пынкуль
Очень удобно, у меня такая карта.
Очень очень))
adw300e
есть плюсы и минусы, палка о двух концах
Svetlanaterra
В Испании четко с них в толпе деньги снимают. Правда,понемногу,чтобы незаметно было. Обязательно надо оповещение подключать.
gabudanova
Удобно, согласна!)
Янабузин
Есть и минус такой карты, если украдут до по ней можно делать покупки до 1000 р без пин кода
imeda11
пока не доводилось такой пользоваться)