Отзыв: Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао - Вкусно пахнет карамелькой

Достоинства: Хорошо пахнет, легкий и экономичный в использовании
Недостатки: на зиму не очень жирный
Все время покупаю лосьон для тела в магазинах Простор или Ева, а это расхвалили мне крем от Avon. Никогда не доверяла кремам, которые и для тела и для лица, но рискнула попробовать.

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Для лица конечно я его использовать не стала, а для тела -легко. Понравилось, что банка большая 400 мл., легко открывается и стоит всего 60 грн, в магазинах такой объем будет стоить от 80 грн.
Запах слабо напоминает шоколад или масло како, но мне похож на карамельку и цвет такой же.

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Консистенция крема напомнила густой кисель, совсем не похоже на крем. Понравилось еще, что он очень экономный, его нужно совсем немного. Очень хорошо ложится на кожу, быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений липкости или стянутости кожи.
После крема у меня не было не раздражения, не высыпания, хотя моя кожа склонна реагировать на лишнюю химию, вообще зимой у меня кожа сухая, я привыкла пользоваться более жирными кремами, но думаю на лет будет самый раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно пахнет карамелькой