Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Удобно
Достоинства: Быстрота оплаты покупок
Недостатки: Не значительные для меня
Всем привет!
Не смотря на то что я бывший сотрудник Сбербанка, у меня бесконтактная карта появилась относительно недавно. Срок действия карты закончился и мне наконец-то обменяли на бесконтактную. Об удобстве такой карты и говорить нечего, лично для меня это очень удобно, особенно когда твой ребёнок убегает из магазина, быстро приложил карту и полетел ловить беглеца.))) Совершая мелкие покупки, пин-код вводить не требуется.
Минусы тоже существуют, при утере может оплатить свои покупки любой нашедший карту, все знают что до 1000р пароль не запрашивают. Но тут все зависит от того, как быстро вы обнаружите пропажу. Заблокировать карту не составит труда, тогда и деньги будут целы. У меня, например, имеется 2 карты Сбербанка и я бы сразу перевела все средства на вторую карту, так будет даже быстрее, чем пока дозвонишься оператору.
Была у нас неприятная история с кражей сумки у мамы из машины, воры нашли карту и подобрали пароль к ней быстрее, чем я дозвонилась оператору (на тот момент приложения Сбербанка небыло). К тому же мне задавали очень много уточняющих вопросов, так как карта мамина, а блокировала её я. За какие то 15 минут с карты успели снять более 30 тыс. рублей.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Удобно |
подобрали пароль к карте быстрее, чем дозвонилась оператору…
Я МИР тоже так же использую,
минимум на ней средств держу…