Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Свежесть во плоти

Достоинства: Аромат, освещающий эффект, не сушит кожу
Недостатки: Не стойкий аромат
Всем доброго времени суток!

Я являюсь представителем Эйвон, поэтому мне удается одной из первых опробовать новинки и одна из них - гель для душа Avon Naturals с аромат свежего яблока и жимолости.

Гель для душа Avon Naturals - Аромат свежего яблока и жимолости фото

Приобрела я данный гель для душа в наборе с лосьоном и спреем для тела по привлекательной цене - 150 рублей за набор. Но это благодаря специальным скидкам для представителя, по действующим каталогам один гель для душа обойдется примерно в 100 рублей.

Дизайн флакона лаконичный, без лишних деталей, как и у всей линейки Avon Naturals. Цвет геля прозрачно-зеленоватый, выглядит не совсем натурально, но зато сразу ассоциируется со свежим зеленым яблоком. Крышечка на флаконе довольно плотно закрывается, не ломается, открывается легко.

Консистенция у средства гелевая, довольно густая, чем компания Эйвон обычно не славится. За счет этого расходуется экономно. Пенится нормально, если использовать мочалку или губку для тела, то взобьется хорошая, густая пена.

Гель для душа Avon Naturals - Аромат свежего яблока и жимолости фото

На обратной стороне флакона написаны обещания производителя, которые гласят:

"Почувствуйте свежесть и энергию с композицией хрустящего яблока и сладкой жимолости, создающих неотразимый аромат. Этот гель для душа подарит коже ощущение свежести, чистоты и увлажнения".

Разберемся так ли это?

Используя гель я сразу пришла в восторг от этого свежего, весеннего аромата. Средство действительно получилось освежающее.

Честно говоря, я не представляю как пахнет жимолость, но запах яблока, именно зеленого, сочного, только что разрезанного, узнается сразу. На мой взгляд так же присутствует аромат свежих роз, ну знаете, запах который ощущается, когда заходишь в цветочный магазин?
В общем, аромат очень свежий, легкий, весенний и сочный. На мой взгляд, он подойдет женщинам любого возраста.

Кстати, совсем скоро Международный женский день 8 марта и данный гель для душа был бы прекрасным подарком, который напомнит о приближении весны.

Увлажнение гель для душа коже не дарит, но и не сильно ее пересушивает. Моя кожа склонна к сухости, поэтому после душа я обычно использую лосьоны или крема для тела, но с этим гелем могу увлажнять кожу не каждый раз.

В целом, от геля для душа я в восторге, наверное я нашла "свой" аромат, поэтому к покупке конечно же рекомендую! Единственное, что меня немного огорчило, это то, что аромат после душа остается на коже не долго, хотя основная функция средства - очищение, а не стойкий аромат (поэтому снимать звезду не буду).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свежесть во плоти