Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Arctic Freshness - Освежающая паста голубого цвета

Достоинства: хорошо освежает, цена
Недостатки: наверное входящие в состав SLS, но это во всех пастах
Сейчас, видимо из-за ребрендинга, упаковка пасты выглядит уже не так, как в заголовке этого продукта. Она стала сейчас более глянцево блестящей. В большинстве случаев я покупаю себе пасту Colgate, которую я постоянно нахожу по акции в каких-нибудь магазинах. Совсем недавно я обнаружил пасту Blend-a-med по хорошей акции, которая собственно имеет репутацию качественной пасты, ещё и достаточно раскрученной. Поэтому я решил попробовать её, а именно Blend-a-med 3D White "Арктическая свежесть".

Blend-a-med

На упаковке завлекает надпись: "Удаляет до 80% потемнения эмали, укрепляет и защищает зубы". Также написано: "Зубная паста, безопасная для эмали". Именно эта фраза ещё дополнительно повлияла на мой выбор при покупке. Я, потому что осведомлён, что фтор и слишком частая чистка зубов может привести к истончению эмали зубов и поэтому я немного опасаюсь слишком агрессивных паст(но всё же в составе Blend-a-med указывается содержание фторида натрия с массовой долей 1100ppm). На других пастах я пока не видел подобной формулировки об безопасности для эмали, хотя возможно это просто маркетинговый ход.

Blend-a-med 3D White Арктическая свежесть

Blend-a-med 3D White имеет удобный тюбик объемом 100мл. Паста имеет голубой цвет с маленькими кристалликами внутри. Консистенция является гелеобразной. Запах её очень свежий и бодрящий.

зубная паста Blend-a-med 3D White Арктическая свежесть

При чистке зубов чувствуются эти морозящие бодрящие ощущения в полости рта. Освежает очень хорошо. Ощущения терпимые, знаю что есть ещё ядрёнее пасты. Пенится также очень хорошо, но это результат работы не совсем полезных веществ для пенообразования- SLS.
Blend-a-med 3D White "Арктическая свежесть" я рекомендую как хорошее средство для свежести полости рта и бережного очищения эмали. Буду также наблюдать за эффектом удаления потемнения зубов. За цену до 100 рублей, покупать этот продукт считаю очень приемлемым вариантом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Освежающая паста голубого цвета