Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - Просмотр рекомендую: ниточки страшного прошлого в счастливом настоящем

Достоинства: актерский состав, сюжет, любовь
Данный сериал заинтриговал своим названием, да и с рекламы было понятно, что будет сюжет, связанный с историей блокадного Ленинграда. Получив чуть ранее эмоциональный взрыв от увиденного в Ладоге, я подготовилась к просмотру Линии Марты.
И не разочаровалась, что потратила время на скачивание, просмотр и получение новых эмоций и впечатлений.
Актерский состав фильм!
Обрисовка характеров главных героев через мимику, слова, взгляды, поступки.
Музыка фильма нагоняет мурашки и слезы, а в иных моментах дарит просто нежность и минуты счастья.
Сюжет: история Юры и Марты или Ольги и Максима??? Искренность чувств, порывы страсти, эмоции. Все-таки каждый находит свое счастье всегда.
ах да, истории тех Март, которые попали с список поиска - жизненно, трагично, правдиво.
Я рекомендую данный фильм о любви и жизни - всего 4 серии - к просмотру.
Время использования один день
Общее впечатление Просмотр рекомендую: ниточки страшного прошлого в счастливом настоящем

Svetlus
Нужно будет посмотреть
villou
все собираюсь посмотреть, но откладываю.
Тория
я трейлер видела. заинтресовалась, но не выкроила времени, к сожалению. буду смотреть по инету!
vfhbyrffynjy
я тоже скачивала, так как времени сидеть у ТВ нет по расписанию, а так в нужный момент включил стоп и занимайся своими делами))
anastasiya49
так интересно описали, захотелось посмотреть
Aport
А я так и не досмотрела его, не помню причины из-за чего. Надо будет обязательно завершить процесс!