Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Все в одном или большего и не нужно)

Достоинства: Универсальность, качество сборки, скорость нагрева, жаропрочный чехол
Недостатки: Хотелось бы пластины со щадящим покрытием
При выборе выпрямителя для волос я руководствовалась критерием цена-качество)

Ранее у меня был выпрямитель от профессионального брэнда BaByliss, который прослужил мне много лет, но цена на выпрямители с похожими характеристиками в BaByliss очень уж кусается)
Да и познакомившись с Remington и их линейкой товаров я сразу знала где искать)

Выбрала эту модель именно из-за цены и свойств, которые для меня были превыше всего! Это дизайн, цифровой дисплей, качественное покрытие пластин и универсальность)

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

За такую стоимость редко можно найти вещь с похожими характеристиками, и при этом качество ничем не уступает дорогим и профессиональным щипцам)

Итак, разбор по всем параметрам)

~ Упаковка ~

Я не буду выкладывать, мало кому нужных, фотографий самой коробки, но вот чехол очень даже достойный!

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

1. Универсальный черный цвет.
Я, почему-то, не люблю светлые косметички или чехлы, так как с годами они будут выглядеть очень уж неряшливо) А о разноцветных ярких цветах вообще не может идти и речь. Простота и универсальность- это мое все)

2. Качественный материал и пошив. Он достаточно тонкий и прочный!
Единственное, наверное, на него быстро налипает шерсть моей собаки и отчистить ее не так уж просто)

3. Термостойкость. Это вообще придел мечтаний, не нужно ждать пока выпрямитель остынет, можно сразу отправлять его в чехол. Особенно это удобно в поездках)

4. Прочный держатель для шнура. Это липучка, но насколько крепкая и сильная липучка, что с уверенность могу сказать - служить она будет очень много лет! А шнур, если его аккуратно сложить, не будет валятся по всей сумке)

~ Дизайн и качество ~

Просто черный утюжок я не хотела. Искала что-то простое и одновременно интересное)
В данной модели как раз таки все сдержано, интересно и просто)
Цвет пластин и полосок на стайлере одинаковый) Как по мне это одновременно просто и интересно)

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

Что касаемо качества и крепкости деталей, то здесь так же все на уровне)

Плотно все зафиксировано, кнопки спустя год не шатаются. Фиксатор открывания и закрытия очень качественно и плотно закреплен)

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

Шнур не тонкий и о таких вещах как трещины или голые контакты на изгибах, можно не волноваться!)

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

У меня еще есть привычка положить выпрямитель дисплеем вниз, но за год пока нет ни одной царапины)

~ Характеристики ~

Выпрямитель достаточно мощный.
Диапазон температуры нагрева 150-230 С
Соответственно, тем людям у кого волосы сложно поддаются укладке он подойдет)

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

Время нагрева - 15 секунд, если нужно быстро сделать прическу - это просто спасение)

Шнур вращается и пластины плавают, так что его можно легко использовать для создания локонов или чтобы подкрутить концы)

Длина шнура 180 см. Это, так же, было не мало важным критерием при выборе)

Сами пластины изготовлены из улучшенного керамического покрытия, за счет чего они легко скользят по волосам и не дергают сами волосики.
А еще, как заверяет производитель, прическа держится до 3-х раз дольше.
Размер пластин 110х20 мм.

Ну и присутствует, не мало важная, функция автоматического отключения)

~ Результаты использования ~

1. Выпрямление.

Действительно легко и быстро.
Даже пушок на корнях можно отлично вытянуть за одно скольжение. Раньше мне нужно было два или три раза пройтись утюжком)
Это при всем том, что волосы особо то завивке и не поддаются.
За счет закругленных краев можно очень легко задать направление укладки и получить отличный результат без заломов)

На фото результат всего одного скольжения

До:

После :

2. Завивка.

Так как я очень любою подкручивать концы и легкие волны на волосах, для меня этот выпрямитель стал чем-то особенным.
Я уже все меньше и меньше достаю свою широкую плойку и использую его как универсальное средство для любой и главное быстрой прически!
Именно, за счет того, что края закругленные локоны получаются без заломов, плавные и красивые.
Вот пример прически за 10 минут :

Выпрямитель для волос Remington S6500 фото

Все локоны сделаны в одно скольжение и при этом волосы очень плохо поддаются завивке.

А если потратить на укладку 20 минут и завивать толстые пряди от корня, то походы в парикмахерскую Вам больше не понадобятся)
Главное в этом деле о термозащите не забывать)

За год использования он меня ни разу не подвел.
Я считаю, что за свою цену - это более чем достойный выпрямитель)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все в одном или большего и не нужно)