Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Для экстренных случаев подойдет

Достоинства: С небольшой жирностью справится
Недостатки: резкий запах
Не помню, где я впервые услышала про сухой шампунь, но очень хотелось попробовать, что это такое. Как только увидела на страницах каталога Avon данное "чудо средство", сразу заказала испробовать. Основной причиной приобретения данного шампуня была моя челка. Она у меня жирнится в первую очередь и уже на второе утро после мытья головы теряет свой свежий вид, и мне приходится ее мыть отдельно от волос. А так как на работу мне нужно вставать очень рано, то данные процедуры с челкой отнимают много времени, ее нужно помыть, затем высушить и выпрямить. И вот я решила испробовать шампунь для челки. В принципе, мне понравился эффект, небольшую жирность волос он может скрыть. Но если нет возможности помыть голову больше двух дней, то данный сухой шампунь не справится с такой задачей. Если распылить его в слишком большом количестве, то могут быть заметны белесые пятна, как будто волосы присыпаны пудрой. И еще один недостаток-это очень резкий запах, для аллергиков точно не подойдет.

Сухой шампунь для волос AVON advance TECHnigues фото

Общее впечатление Для экстренных случаев подойдет