Отзыв: Кондиционер для белья Semana Golden Glow Pereumes of night - не очень-то он и концентрированный
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Жидкий, химический запах
Обычно я пользуюсь только двумя кондиционерами известных торговых марок: Lenor или Silan. Но тут как то была в магазине и позарилась на цену этого кондиционера, он был вдвое дешевле, чем те которыми я пользуюсь.
Вот и купила. Сказать чтотя от него в восторге не могу. Такой себе, дешевенький запах и кондиционер очень жидкий. Но, когда я постирала с ним белье, запах от белья стоял сильнейший. Причем вонючий. Когда оно сушилось, провонялась вся квартира. Такой себе синтетически-химический аромат.
У меня конечно кожа не восприимчивая к разной химии, но думаю людям с чувствительной кожей лучше не покупать этот кондиционер- точно обкидает.
Какой-то особой мягкости белья от него я не увидела. Хорошо, что купила небольшую бутылку.
В общем, мне не понавился и я его не рекомендую вам покупать. Лучше уж стирать одним порошком, чем всякую гадость добавлять.
Общее впечатление | не очень-то он и концентрированный |