Отзыв: Сухая молочная смесь Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" - И без смеси можно добиться счастливых снов, или наш опыт.

Достоинства: стоимость товара, удобная мерная ложка.
Недостатки: Густая консистенция.
После того, как свою доченьку я перевела на смесь Nestogen-2, я решила купить "Нестожен счастливых снов", или как её ещё называют "Ночную смесь Нестожен". Прочитав состав, я поняла, что в основе смеси есть рисовая мука, что является сытной основой для ребенка.

Начала вводить смесь постепенно, сначала 30 гр. + привычная смесь, потом 60гр.+привычная смесь и так до нашей дозировки. Но вот после 30 гр. выпитой "ночной смеси" ребенок отказался принимать эту смесь. Я долго думала Почему? Но как потом выяснилось, что Ночная Смесь Нестожен имеет очень густую консистенцию, из-за рисовой муки, которая в ней содержится, поэтому, для такого питания нужна соска с большой дырочкой для полного и хорошего прохождения смеси. А т. к. наш ребенок пьёт только из бутылочек определённой модели, где не предусмотрены в сосках такие дырочки, от Ночной смеси нам пришлось отказаться. Ну я особо не горевала по этому поводу, просто мой совет таков, если вы хотите добиться счастливых снов у ребенка, просто поплотней накормите ляльку вечером, и тогда ребенок будет дольше спать. Вот и всё! P.S. Ложечка в комплекте к этой смеси очень симпатичная, что тоже приятно удивило.
Общее впечатление И без смеси можно добиться счастливых снов, или наш опыт.