Отзыв: Сериал "Тот, кто не спит" (2017) - Стоит посмотреть
Достоинства: Сюжет,игра актеров,
Недостатки: Много жестокости
После просмотра сериала задалась вопросом, сколько же может человек не спать? Загуглив, оказывается, можно не спать трое суток. В сериале же совсем другая история. Там герой не спит вообще.
Сериал состоит из 32 серий, одна серия длится примерно 45 минут. Этот сериал я ждала, так как в главной роли один из моих любимых актеров Кирилл Дыцевич
Актеры- красавцы - все справились со своей ролью. Мне лично понравилась игра Лады Брик. Как великолепно загримировали Светлану Рубан Вообщем о каждом из актеров есть что сказать, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Теперь об актёрах и их ролях:
Кирилл Дыцевич (Фил) - это тот, кто не спит. Очень странный парень, много знает, многое может.
Олеся Фаттахова (Алиса) - ученый, работает в детективном агентстве.
Александр Яцко (Достоевский) - на самом деле страшный персонаж. Это вы поймёте по просмотру фильма.
Олег Савкин (Артур Яровенко) -главный в детективном агентства, человек или пришелец, пока что это тайна.
Ирина Мельник (Ирэн) - ее убили практически в начале сериала, интересный персонаж
Фёдор Гуринец (Мурик) - человек для разрядки совсем не простой обстановки.
Анастасия Иванова (Лара) - а ведь этот человек бывший ученый, но вызывает улыбку когда видишь ее на огромных каблуках моющей офис.
Редко увидишь фильм или сериал, где актеры так мастерски подобраны, как будто они рождены именно для этой роли.
Я даже не думала что найду что-то интересное, шарясь в просторах интернета, да еще и отечественное.
Теперь о самом фильме, 2017 год.
Он многожанровый - тут и криминал, и мистика, и научная фантастика и детектив. Детям до 16, конечно же, не рекомендую.
Первая серия не очень я вам скажу, ну в начале отечественных фильмов мне кажется всегда так, зато потом очень много неожиданно интересных поворотов, сюжетов. Не всегда все ясно сразу, на то он и детектив.
Единственный наверное минус данного сериала-много жестокости, много крови.
Начала его смотреть так, без особого интереса, просто привыкла например во и время глажки белья что то смотреть.
По мне так самым забавным оказался шеф, который чтоб продлить свою жизнь, что то подливал в безобидный цветок. Бандюганы как гласит "классика" как всегда в черном. Мне понравился. Но я считаю что должно быть продолжение, т. к сериал закончился абсолютно не на чем, единственное что мне не понятно. А так советую, может быть и продолжения дождемся.
Теперь об актёрах и их ролях:
Олеся Фаттахова (Алиса) - ученый, работает в детективном агентстве.
Фёдор Гуринец (Мурик) - человек для разрядки совсем не простой обстановки.
Теперь о самом фильме, 2017 год.
Единственный наверное минус данного сериала-много жестокости, много крови.
Общее впечатление | Стоит посмотреть |