Отзыв: Фильм "Приемлемая потеря" (2018) - О манипуляции в шантаже и угрозах, о войне.
Достоинства: актеры; роль актеров; загадочность; сюжет.
Недостатки: жанр.
Совсем иначе представляла американский фильм - "Приемлемая потеря" (2018), в жанре - драма; триллер, и совсем и не о политике. Хотя, описание, говорит о другом, о борьбе среди чиновников, о манипуляции в шантаже и угрозах, а также о войне.
Да, в главных ролях главная героиня фильма - Элизабет Лэмм, не сказала бы, что понравилась главная героиня фильма, но в действительности роль получилась не плохой, холодной, но в тоже время хладнокровной, что просто удивляешься выдержке героини. Хотя, просматривая сюжетную линию, ожидала большего, не иначе как интригующих и напряженных поворотов, но ничего такого зрелищного и напряженного, и тем больше интригующего не увидела. Пусть даже и присутствует некая атмосфера, но фильм не то что лучший, но и слабенький для своего жанра, как триллер, если только - драма, не больше.
Другие актеры мне не знакомы, но каждый смог показать себя в ролях с наилучшей стороны, что придраться почти не чему, роль получилась не плохой.
Ну и особо понравился - студент в университете по безопасности США, который решил разведать о своей преподавательнице всё, ведь героиня имела своё тайное прошлое и чего - то опасалась. Да, чем дальше смотришь продолжение, тем больше появляется интерес к сюжету, что меня заинтересовало, ни смотря на скучное начало фильма.
Вообще, смотреть можно, если конечно заинтересоваться прошлым главной героини фильма, фильм пусть и без особой интриги, но загадочности хоть отбавляй, о непредсказуемости вообще молчу, предсказать дальнейшее развитие сюжета невозможно.
Да, если Вы любитель политических драм, то возможно фильм "Приемлемая потеря" - будет в самый раз, что конечно буду рекомендовать к просмотру. Приятных Вам просмотров!
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | О манипуляции в шантаже и угрозах, о войне. |