Отзыв: Фильм "Ночь в музее 2" (2009) - Смешной,интересный фильм для семейного просмотра!
Достоинства: Много смешных моментов!
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о фильме, который сегодня посмотрела по известному каналу.
Скажу сразу главный герой мне очень нравится. Фильмы с ним точно будут смешные. И этот фильм "Ночь в музее" не заставил себя ждать.
Сюжет интересный, если раньше музей оживал в одном здании, ,то сейчас его хотят перевезти в самый большой склад в большом музее. В музей естествознания. Но все получилось как всегда не так, пластина, которая оживляет, попала в большой музей. И тут все началось!
В фильме много исторических факторов и фактур, много животных и особенно, эта смешная обезьянка капуцин, которая сводит с ума охранника. И я хочу отметить, что она обоятельная.
Также в данной картине много спецэффектов. Оживший динозавр, ожившие скульптуры и фараон. Все как и в первой части, но в этой главный герой встретит девушку. Которая конечно же тоже оживет с помощью пластины.
Рекомендую посмотреть! Не пожалеете!
Рекомендую посмотреть! Не пожалеете!
Общее впечатление | Смешной,интересный фильм для семейного просмотра! |