Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - Вкусно и удобно.
Достоинства: Вкусно, готовить быстро.
Недостатки: Упаковка и цена.
Не люблю полуфабрикаты, но они очень выручают, если нет времени готовить. Это во-первых. Во-вторых, покупка рыбы в последнее время стала целой проблемой. Замороженные стейки превращаются на сковородке в бесформенную кашу, а стоят они не очень дешево. После нескольких неудачных покупок я от них отказалась. Речную рыбу не могу есть из-за костей. Специализированный магазин "Рыбка" возле дома закрылся. А рыбу необходимо включать в рацион питания хотя бы раз в неделю, ибо она содержит много полезных для организма человека веществ.
Один раз купила на пробу порционное филе хека в панировке Vici, была приятно удивлена качеством продукта. В панировке действительно оказалось филе, готовится быстро, получается вкусно.
Единственное, каждый раз смущает отсутствие дополнительной упаковки внутри картонной коробки.
А так вполне съедобное блюдо получается.
А так вполне съедобное блюдо получается.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |