Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Любимые и разрекламированные патчи блогеров, которые и мне пришлись к душе)

Достоинства: хорошо разглаживают кожу, увлажняют ее и делают гладкой.
Недостатки: не очень удобная форма для моих глаз, первые минуты могут сползать
Обратила внимание, что некоторые блогеры активно рекламируют гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Petitfee и советуют их к покупке.
Не выдержала я, т. к. давно хотела попробовать нечто подобное и заказала их на IHerb. Да и некоторые друзья по отзовику пользуются такими.

Корейские патчи пришли с IHerb в золотистой коробочке. В пути упаковка не пострадала, вид презентабельный, такие патчи даже подарить не стыдно.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Внутри баночка- шайбочка в цвет коробки, плюс еще в дополнении шла пластиковая лопаточка, чтобы доставать с помощью неё патчи.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Крышка у баночки откручивающая, под которой была защитная фольгированная мембрана, которая открылась, не порвавшись.
Под фольгой сразу видно гидрогелевые патчи, их 60 штук, они очень аккуратно сложены, форма напоминают инь-янь. Сами патчи "плавают" в золотой сыворотке. Аромат раствора приятный, немного парфюмированный.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Патчи тонкие, мягкие, прозрачные, с легким золотым шиммером. Благодаря лопатке их легко подцепить.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Первое, что мне не очень понравилось, так это сам вырез патчей под глаза. Как не крути, не укладывай, но край патчей нахлестывается на сам глаз. Либо приходиться накладывать их ниже, чем хотелось бы. Возможно, что они расчитаны на другой разрез глаз, ну или просто у меня глаза не стандартные)

Второй, не большой правда минус, что первые несколько минут патчи сползают вниз к щекам. Приходится корректировать, НО это при вертикальном положении головы. Если же лежать, то они не уплывут.
Также замечу, что через 3 мин (в среднем) патчи схватываются с кожей и сидят уже плотно, можно заниматься домашними делами; некоторые даже выходят с ними на улицу (но я такое не практивала и не собираюсь). На лице они не очень заметны.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Через 20 мин патчи можно снимать. Можно походить в них подольше, но я недавно читала, что по истечении 20 мин, патчи начинают работать в обратную сторону, т. е. что дали коже, то потом обратно и забирают. Насколько это правда или миф- не могу сказать, это наверно подскажут только специалисты.
Я же приспособилась снятые патчи лепить на лоб и на носогубную складку, пока сильно не высохли.

Эффект, надо отметить, есть. Кожа хорошо разглаживается и становится как бы увлажненной, упругой и свежей. За счет золота в составе, кожа первые минуты сияет. Поэтому сразу на улицу я бы не пошла. Надо дать сыворотке чуть впитаться и тогда сияние уже становится не заметным.
Помимо золота 24К, в составе также присутствует коллаген, асплениум, женьшень и розовая вода- это основная благодать здесь)

Срок годности открытой банки с патчами всего 2 месяца, т. е. ими надо пользоваться постоянно и уже не прибережешь патчи для особого случая, экономя их. В среднем ими идеально пользоваться через день, чтобы растянуть удовольствие.

Что касаемо состава, то его можно найти на коробочке, он достаточно длинен и собрал много чего хорошего и не очень.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

В целом, использование патчей для глаз мне понравилось. Правда из-за мелких минусов хотела поставить им 4 балла, но потом сравнила их с китайскими, и поняла- что эти лучшие и заслуживают пятерку))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимые и разрекламированные патчи блогеров, которые и мне пришлись к душе)

Tasja13031994
Хорошие
Svetlana 75
Захотелось попробовать)
обязательно попробуйте!
happy guide
Тоже планирую к покупке, спасибо.
-tts
Люблю патчи)
Dariy88
Хорошо " сели" под глазки.
Shoosha
Все никак не куплю…
Любовь Морковь
Хочу попробовать
Честный детектив
Интересно!!без голоса
Просто Ксю
Отличные патчи, надо обязательно заценить тоже;))
olgasmir
какие интересные ))
Русалоchка
Я и не знала, что из блогеры рекламируют, узнала из отзыва на этом сайте и оценила по достоинству).
Elena ana
В закладки) полезно будет
Нада
Да, форма патчей не совсем удобная.
Margo44
Пользовалась китайскими.
Татьяна69
Интересно, есть разница брать на алиэкспресс или в розницу? На али иногда такие скидки на них… именно на эти ‘золотые’
oksanas81
Это только брать и сравнивать.
Тем более когда скидки на Али, можно взять.))
tania tania
Вот не поверишь лежат у меня в корзине с этого же сайта, похожие. Пока не заказала, чего то жду))
oksanas81
наверно ждешь выгодый промо-код, когда скидка хорошая будет;)
sv-elo4ka
Когда советуют на Отзовике - верю больше чем блоггерам.
daryaart
Ой если б сама не покупала и посмотрела бы сначала твой отзыв обязательно бы купила))))
oksanas81
в принципе наше мнение о этих патчах сошлось)
Devochkaizplusha
У этой марки неплохие патчи
согласна