Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 3/64Gb - Xiaomi бьёт рекорды по производительности сверх мощных гаджетов

Достоинства: Съемки высокого качества
Недостатки: Незначительные, допустимые
Красивый дизайн, с защитной пленкой экрана,
Его 4 ГБ оперативной памяти позволяют играть в любую игру без каких-либо проблем, а 64 ГБ памяти вполне достаточно для многих приложений, фотографий, видео и ваших контактов. По цене начального уровня для Redmi 6, Xiaomi очень роскошные характеристики, экран имеет высокое качество, достаточно большой, чтобы комфортно смотреть любое видео, фильм, без каких-либо проблем с размером.

Но и у этого смартфона есть несколько недостатков: кнопки находятся не на вашем телефоне, а на экране, не говорю о включении, выключении или звуковых кнопках, и ещё нужно открыть телефон, чтобы поставить SD карту или SIM карту.
Процессор как и все MideaTek, хорошо реагирует на ежедневное использование, в играх он хорошо играл в средние или автоматические игры, и этот 12-нм MediaTek Helio P22 не очень горячий, я говорю это потому, что играл до тех пор, пока не разрядился аккумулятор и ничего не изменилось.
Отличный IPS экран с хорошими цветами и контрастностью, Xiaomi всегда поражает свои гаджеты этими качествами.
Структура этого смартфона это в основном пластик, имитирующий металл, высшего качества. Размер экрана 5,45 в формате 18: 9 отличная.
Хiaomi снова допустил ошибку, камера редми 5 и 5А, даже с двойной задней камерой 12 мега пикселей + 5 мега пикселей, изображения могут быть лучше, сами снимки хорошие.
Таким образом, Xiaomi - отличный выбор для людей, которые не могут позволить себе красивые смартфоны, такие как Samsung S9 или iphone X из-за устаревшей технологии, Xiaomi Redmi 6 - это лучший выбор, который позволит вам сделать все, что угодно с его системой Android, не самый простой в освоении, но самый настраиваемый.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Xiaomi бьёт рекорды по производительности сверх мощных гаджетов

dimas1980
У меня телефон тоже этой марки. Я доволен!
Pookie
Флешка не требуется?
Ulya Nowa
Там их 2 варианта было: 1 сим + флешка или сим и 2 сим и флешка. Но собственно, на приложения 64гб должно хватить) Смотря для чего, в общем.
Prizrak H
качество съемки так себе