Отзыв: Пряники Хлебный дом "Чайная классика" - Пряники с пряностями.

Достоинства: Пряники с пряностями.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!

Любители Вы пряники?
Я от иногда с удовольствием люблю выпить чашечку чая с пряниками от Хлебного дома.

Пряники Хлебный дом Чайная классика Классические с ароматом меда и пряностями фото

Как всегда у Хлебного дома, пакеты прозрачные, всегда видна форма пряников, можно даже и не читать названия, уже по форме можно понять, какой же пряничек нас ждет.

Срок годности пряников четыре месяца.
Энергетическая ценность 346 ккал на сто граммов продукта.

По поводу производителя - наш петербургский производитель, но опять же и с " Фацер" совместно звучит на одной упаковке, все как везде у нас.

Пряники вкусные, с пряностями, такие зимние, когда хочется горячего чая и пряности создают нам настроение.

Их так много в этой упаковке, есть с чаем и наслаждаться нам предстоит в выходные.

В упаковке 500 граммов пряничков.
Рекомендую.
Зимняя сладость для меня.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Пряники с пряностями.

pavlovaelya
люблю с тако глазурной корочкой
Vovka15082014
Хорошие пряники
Кузькин отец
Классические, они и есть - классические. Не "валентинки" из предыдущего кондитерского отзыва!)
Physicist
Пряники действительно вкусные. Если покупаю пряники, то стараюсь выбрать именно этой фирмы.
dimidrol
Очень вкусные.
Pawlow
Люблю пряники, особенно
когда хочется горячего чая !!
Chibupelka
Иногда можно с чаем поесть их.
Любовь Морковь
Люблю пряники с молоком)
брадобрей
Нормальные
Эбора
Думаю, мне очень понравились бы!)
natuvlikus30
Читаю, лимит
Matilda88
не люблю с пряностями почему-то
TrAsid
Состав мне не понравился.
Lenova555
Форма у пряников какая симпатичная, звездная))
Sekrver
Вкусные пряники!
Olgaaa13
с пряностями - вкусно.
plumeria
Мне тоже они очень нравятся)
olvago62
Не пробовала пряники с пряностями…
rat-alexa
не люблю пряники, нравится только аромат пряностей, если они добавлены, а сейчас это редкость)
ЁSЯ
Обожаю с молоком.
olgasmir
хорошая фирма
lepilo2
Мне больше всего и Чайной классики нравятся пряники шоколадные!