Отзыв: Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) - Великолепный
Достоинства: Атмосфера, костюмы, сюжет
Кроме как "Великолепный" данному фильму сложно придумать заголовок. В первые данный фильм посмотрела ещё в 13-ти летнем возрасте, и была покорена - этим веком, этой необычной женщиной, этим духом и силой. В итоге, фильм "Анжелика - маркиза ангелов" я пересматривала более десяти раз.
Фильм рассказывает историю девушки чей род не относится к знатному и они не имеют больших богатств, но ей суждено выйти замуж за самого богатого человека Франции. Но кто он ее муж и как сложится ее жизнь ей предстоит только узнать. Но стоит отметить, что это только начало нелегкой жизни женщины, слава и сила которой будет греметь на всю Францию (от дворца до катакомб).
Конечно, кроме истории в данном фильме поражает точность передачи данного века. Невозможно не влюбиться в одеяния героинь, мужество героев в окружающий мир в целом.
В общем, это один из лучших примеров кинематографа.
В общем, это один из лучших примеров кинематографа.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Великолепный |