Отзыв: Маска для лица Черный Жемчуг MezoCare "Питание и омоложение" - Эффективное увлажнение и повышение эластичности зрелой кожи лица.
Достоинства: Не требует смывания.
Недостатки: С выравниванием рельефа кожи погорячились.
Сегодня мой отзыв о тканевой маске "Чёрный Жемчуг" MEZOCARE.
Маска большого размера, закрывает всё лицо до самого роста волос, и полностью охватывает, а значит и питает, нижнюю часть подбородка. Держится не очень. Делами параллельно не займёшься. Так что укладывайтесь поудобнее и наслаждайтесь комфортом и приятным ароматом маски.
Маску не нужно смывать. Действительно, после снятия маски кожа чувствует себя комфортно. Она не липкая, не вызывает желания умыться. Тем не менее маску я смыла, и, хотя у меня очень сухая кожа, после умывания её не стянуло.
А вот обещание разгладить морщинки, увы из области фантастики.
Больших восторгов у меня нет, но тем не менее, маску рекомендую как увлажняющую и с очень приятным запахом.
А вот обещание разгладить морщинки, увы из области фантастики.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное увлажнение и повышение эластичности зрелой кожи лица. |