Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) - Компьютер и камера сверх уровня в одном месте
Достоинства: Мощный, камера
Недостатки: нет пыле влагозащиты
Доброго времени суток друзья и просто читатели моего нового отзыва!!!
Хочу рассказать Вам о использовании мобильного аппарата корейского производителя Samsung Galaxy A9 2018г.
Мой смартфон тоже Samsung но Galaxy A3, упал и что-то в нём глюкануло, пришлось по гарантии отдать в ремонт, а в подменку дали этого красавца Galaxy A9.
Аппарат конечно громадный по сравнению с тем же A3, наверное такой большой и не каждому нужен и не подойдёт для людей с небольшими руками, потому что держа его в одной руке, дотянуть пальцами этой руки до экрана скажем до правого верхнего угла просто не реально. Сам экран добротный, фильмы можно смотреть на ура, на солнце не блекнет, конечно из-за него и аккумулятора по сравнению с А3 хватает меньше, больше 2-х суток не выживал и то под конец приходилось его очень сильно экономить.
Про главные характеристики процессор и оперативную память и писать не буду, тут больше чем у моего домашнего компьютера - всё летает!!!
Главная фишка это камера - которая состоит из 4-х сразу, подробности опустим, но мне очень понравилась - снимает отлично как днём так и ночью, как на солнце так и при сумерках.
Что расстроило так это отсутствие пыле влагозащиты, в А3 кстати, модели намного дешевле, она есть, а так телефон на 4 с плюсом!!!
Всем рекомендую!!!
Всем рекомендую!!!