Отзыв: Салат из морской капусты "Мистер салат" - Вкусно и недорого

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели и гости "Отзовика"!
Нравится мне морская капуста, да и полезна она. Поэтому часто ее покупаю.
Недавно увидела в Пятерочке салат из морской капусты "По-сахалински" торговой марки "Мистер салат". Цена была невысокая - 35 рублей за 250 гр.

Салат находится в круглой пластиковой герметично закрытой баночке с зеленой крышкой. Емкость очень удобная, думаю, что найду ей применение, после того, как салат будет съеден)

Салат из морской капусты Мистер салат фото

На крышке имеется этикетка со всей необходимой информацией. В составе указаны: капуста морская, масло, лук маринованный, морковь, соль, сахар, пряности для корейских салатов, уксус, ароматизаторы, консерванты. Не самый полезный состав, несмотря на то, что на этикетке есть знак "натуральный продукт".
Произведен Мистер салат в Брянской области.
Срок его хранения - 3 месяца в закрытом виде, после вскрытия салат хранится только сутки.

Салат из морской капусты Мистер салат фото

Благодаря тому, что баночка прозрачная, можно разглядеть её содержимое.

Салат из морской капусты Мистер салат фото

Чтобы открыть баночку, достаточно сбоку поддеть пластик и открыть крышку.

Салат из морской капусты Мистер салат фото

Вот так выглядит сам салат "По-сахалински" из морской капусты. Баночка оказалась заполнена полностью.
Заливка салата маслянистая, ее не очень много. Морская капуста с кусочками лука и моркови. Чувствуется нерезкий аромат уксуса. Сама капуста выглядит свежей и аппетитной.

Салат из морской капусты Мистер салат фото

Салат вкусный, в меру соленый, остренький и стоит недорого. Обязательно буду покупать такой еще.
Рекомендую и вам попробовать Мистер салат "По-сахалински".
Спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю вам приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и недорого

Distvekr
Не смог привыкнуть к этому вкусу…
Chibupelka
Поищу такой, пока не попадался на глаза.
pascha9
Никак не могу начать ее употреблять в пищу
anna-120
Я тоже морскую капусту раньше не любила, а теперь распробовала))
Svetakuz
Полезный продукт.
Любовь Морковь
Люблю с чем-нибудь
sharlo
Нельзя им одним уксусом было обойтись, зачем ароматизатор и консервант добавлять
Tanusha991
Люблю такие салатики
EVGENINATA
Иногда такой хочется, почитала и вспомнила, что лежит жестяная банка такой капусты в закромах, надо посмотреть не истёк ли срок годности и приготовить.
oqleta0e
Иногда мне прям хочется, видимо в организме не хватает
Igor-Ivanovich
Хорошо выглядит, а я пробовал брать в железной банке, там гораздо хуже капуста, поэтому стараюсь теперь брать развесную.
anna-120
Я в железных банках не покупаю) Мне нужно видеть продукт хотя бы через упаковку))
tn1963tn1963
Голос не учли