Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - без слез не обойтись
Достоинства: Цена
Недостатки: ужасное раздражение, структура
Хочу рассказать вам о средстве для удаления макияжа с глаз от Nivea. Произведено в Германии. Объем 125 мл.
Честно сказать я полностью в нем разочарована. Оно очень сильно раздражает глаза и у меня буквально слезы наворачиваются когда я снимаю макияж, остается масляная пленка и поэтому надо дополнительно водой промывать глаза. На упаковке написано что оно подходит для чувствительных глаз но это совершенно не об этом средстве.
Оно очень жесткое по своей структуре, приходится несколько раз протереть глаза чтобы окончательно удалить тушь, тени, подводку. Практически не имеет запаха. Но внешне мне это средство нравится: сверху слой синей жидкости, снизу слой светлой, необходимо хорошенько встряхнуть перед использованием.
Состав ужасный. Одна сплошная химия...
Раньше я использовала средство для снятия макияжа от Лореаль и хочу сказать что оно намного лучше. Я решила попробовать Нивеа потому что как я уже говорила мне внешне оно понравилось и стоит дешевле Лореаля. Но лучше заплатить больше чем портить свои глазки. Этим средством пользоваться я больше не собираюсь, и вернусь обратно к Лореалю, и Вам советую его не покупать.
Состав ужасный. Одна сплошная химия...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |