Отзыв: Дисковая пила Hitachi C7SS - Свойства-профессиональные
Достоинства: Мощность,ровность пила
Недостатки: Мне показался коротким провод
Дисковая пила Hitachi C7SS -
эту пилу считаю достаточно профессиональной. Кто не знает для чего покупать дисковую пилу, если есть лобзик, хочется сказать, что для каждого вида работы есть свой инструмент. Конечно же, - это толщина пропила, более ровный рез. Можно выставить угол пиления, но и главный принцип обработки инструментом, это скорость вращения. Чем выше скорост, - тем качественнее обработка, в данном случае это ровность пила. Не люблю говорить про торговые марки, но всё-таки, инструментом Hitachi пользовался без особых нареканий, в каком-нибудь обзоре напишу про на болгарку Hitachi. Про пилу ещё раз скажу, что 1 кВт- это мощная пила и это чувствуется, когда ее включаешь. Инструментом приятно работать, одно удовольствие. В комплекте есть станина, можно ее закреплять, а также ограничитель для пила нужной ширины. Очень качественная пила!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Свойства-профессиональные |