Отзыв: Фильм "Моих соседей съели унитазы" (2017) - Гениально

Достоинства: Целиком весь фильм
Недостатки: Нету
Нет, серьёзно, авторы реально взяли и сняли этот короткометражный фильм, да ещё с таким названием, которое говорит само за себя.

Сюжет в этом четырёхминутном опусе невероятно разнообразен. Тут есть и драма, выражающаяся в непростых отношениях двух друзей, и комедия, которая показана в некоторых шутках, но главное в этой истории, конечно, неописуемый ужас, который излучает безобидный и простой, на первый взгляд, унитаз.

Актёрские работы выполнены на оскароносном уровне. Станиславский, глядя на игру молодых дарований, точно бы воскликнул: "Верю!" Но лучше всех справился с работой унитаз. Его персонаж это скрытый злодей, который сутками напролёт исполняет прихоти хозяйна, но в один прекрасный момент унитаз начнёт свою страшную и беспощадную месть.

Спецэффекты сделаны бесподобно. Особенно хорошо получилась кровь, которая буквально покрывает поверхности в самых страшных сценах.

Однозначно, это один из самых весёлых трэш-фильмов, что мне когда-либо приходилось видеть.
Общее впечатление Гениально

Meviss
Похоже на полный бред, или на выпускную работу какого-нибудь начинающего режисера. Но ваш восторженный отзыв заинтересовал. Давайте дружить)
EgorSushko
Люблю такое кино.)
GoRoDnEsPiT
Ага, еще один кино-шедевр беру благодаря вам на заметку!
Анна1523
Одно название чего стоит)
DobrauaFeya
Это я люблю.