Отзыв: Уличные светильники для цветника на солнечных батареях ECL-60-2 - Осветят дорожки и клумбы в ночи необычным светом.
Достоинства: красивые,легко устанавливаются,работают до 11 часов,устойчивы к любым осадкам.
Недостатки: плохо заряжаются в пасмурную погоду
Здравствуйте читатели, любители сделать свой двор необычным.
Хочу, сразу попросить прощения, что отзывы без фото, не умею. Всё о том, что написано в отзывах, правда. Пользовалась, пользуюсь и видела.
Прожив 30 лет в своем доме, постоянно его облагораживая, хочу написать о светильниках. Их в первые увидела в супермаркете Метро. Такие невзрачные на вид, все таки купила, да и цена 12 гр за 1 шт, решила посмотреть, что за чудо, светит без электричества.
Разобравшись, как все это работает, воткнула в землю, верх сняла и включила тумблер, оставила на улице. Аккумуляторная батарея заряжается от солнечной батареи. При наступлении темноты, фонарики загорелись. Освещалась клумба не высоко от земли, см 20, но подсветка очень красиво смотрелась . Потом я еще их купила и расставила вдоль дорожки. Гаснут утром. А называются они-Уличные светильники для цветника на солнечных батареяхECL-60-2. Рекомендую у кого дача, дом и на балконе цветы. Они вас порадуют и долго будут служить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Осветят дорожки и клумбы в ночи необычным светом. |