Отзыв: Органайзер Hobby Box 12 - Очень удобный органайзер
Достоинства: качество, внешний вид, удобство
Нашему органайзеру уже около 6 лет. Покупали его для нашего автомобиля, чтобы в "бардачке" не создавать бардак. Всяких нужных мелочей в российском автомобиле приходилось возить очень много, и нужны они были в доступном месте. Вот для таких целей и был куплен органайзер. Стоимость такой полезной штуковины уже и не вспомню, давно это было.
Выглядит органайзер следующим образом:
Во время эксплуатации данный ящик весь потерся и потрепался, и все же, им еще можно пользоваться долгое время. Ящиу имеет ручку, за которую его очень удобно переносить:
А так же, есть защелка, на которую ящик надежно закрывается.
В органайзере есть несколько отделений, куда можно аккуратно разложить всякую полезную автомобильную мелочь.
С инструментами органайзер выглядит следующим образом:
В общем, данным органайзером нам очень нравится пользоваться. Изготовлен он прочного пластика, за все время эксплуатации органайзер не треснул и не сломался. Хорошо пережил суровые сибирские зимы.
Выглядит органайзер следующим образом:
А так же, есть защелка, на которую ящик надежно закрывается.
С инструментами органайзер выглядит следующим образом:
Время использования | 6 лет |