Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy Y GT-S5360 - Хороший аппарат
Достоинства: Много плюсов за его стоимость
Недостатки: Таковых нету
Версия андройда 2.3.6, так же есть ядро с версией 2.6.35.7, камера на 2 Мпикс, 3.0-дюймовый qvga tft-дисплей. Пользуюсь этим аппаратом уже как года пол и мне он понравился, правда есть минус в том, что его собственной памяти мало, смартфончик шустренький и не виснет, вай фай ловит на отлично, конечно многое зависит так же от маршрутизатора, батарею держит не плохо, самое большое у меня продержал три с половиной дня и когда разряжается, то проработает ещё достаточно времени, даже умудрялся на нём слушать музыку при разряженной батареи, по поводу карты памяти, производитель указывает до 4 гигов, у меня стоит на нём на 16 гигов карта памяти и работает быстро и без зависаний.
Мп3 на звонок и смс смог поставить только с помощью плеера (плеер мечты для андройд), навигация работает хорошо, только указывает место расположение не много не верно, примерно в метров пять-десять ошибается. Камера не плохая, но 2 Мп маловато для более качественного видео и фото. Хорошо на него идут игры, пробовал многие и не виснут. При покупке этого смартфона я сразу поставил на него антивирус аваст и многие приложения которые я использую ежедневно, только на них и хватает внутренней памяти, конечно хотелось бы по больше её, но за такие деньги и этого достаточно. Короче аппарат хороший, рекомендую тем, у кого к примеру трудности с финансами, так как аппарат не дорогой и хороший по качеству.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Хороший аппарат |