Отзыв: Рыбные консервы Барс Тунец - Только эту рыбу и ем. Вкусная и кусок большой!

Достоинства: ♥ вкус ♥ размер ♥ почти нет воды ♥ цена ♥ удобная открывашка ♥ мягкие косточки
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Рыбу я ем не часто, но последние полтора года стали покупать тунец марки "Барс". Даже другую рыбу уже и не покупаем, нас полностью устраивает качество этой рыбы.

В Магните консервы стоят 99 рублей. Прежде чем купить их впервые, помню потрясла банку и поняла, что она полностью заполнена рыбой и жидкости там практически нет. Так оно и вышло.

Внешний вид продукции:

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Банка удобно открывается, благодаря имеющейся открывашке прямо на ней. Так что даже где-нибудь в лесу можно будет спокойно открыть банку.

Информация о производителе:

Общая информация о товаре:

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Помню когда купили рыбу в первые два раза, в банке оказалось два больших куска. Далее, попадался только один большущий кусок:

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Когда высвобождаем рыбу от содержимого банки, на тарелке оказывается большой аккуратный кусок рыбы.

Её очень легко чистить от косточек. А если какие-то кости пропустили, то не беда, они очень мягкие, я их иногда тоже ем.

Сама рыба очень мягкая, нежная и вкусная. Немного солёная.

Я рада что нашла качественную, вкусную, не дорогую рыбу. Поделилась с вами своей находкой:)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Только эту рыбу и ем. Вкусная и кусок большой!

Sekrver
Хорошие консервы
cherry-вишня
и Барс опять радует )
VARVARA-CH
я сперва подумала, кто все эти люди которые единицу поставили, а потом увидела что это пустые страницы, наверно происки конкурентов:D
cherry-вишня
однозначно,мне иногда такие пишут комментарии,а у самих один текст без фото ))))
navsegda
у меня в самом первом ругательном отзыве есть комментарии от людей которые зарег только ради этого единственного комментария )
VARVARA-CH
у меня под негативным отзывом на чай Акбар, который я писала около года назад, была куча коментов от пустых страниц, недавно зашла туда и модераторы удалили те многочисленные коменты:D А недавно, девушка по моей реферальной ссылке прошла, просто чтобы написать комент, жаль больше ничего не писала:D
navsegda
да, и правда жаль )
editor1
Обязательно попробую эти консервы!
блер
хорошая
22irina22
Отличная находка. Рыбка вся целая. Приятно читать такие отзывы
GRtanya
Захотелось)
katynka1988
На заметку, очень вкусно описали)
Fanava
Для мимозы пойдет.
Lesya2990
Хорошее содержимое !
Небезразличная К
Давно не брала консервы , так захотелось! Лежу в постели, читаю перед сном. Ммм…уснуть бы теперь. ))
Видела их в продеже надо попробовать такие.
А дома только камбала замороженная и селедку в морозилку бросила, хе сделаю.
Целый отдел морозилки с рыбой и все на 480 рублей. А тут какая-то баночка за 99. Варя, кто у нас экономная девочка? ))
я ^_^
а я только в консервах и ем, ибо не дорого и готовить не надо, удобно:)
Я вечно перед сном отзывы о еде читаю, потом слушаю ночью как живот урчит!:D
А сейчас только такую и могу есть, ибо газ отключили всё-таки:( Плитой нельзя пользоваться
Небезразличная К
Точно, ну тогда это отличный вариант, Варюш. Или плиточку присматривать.