Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Стоит попробовать.
Достоинства: Жирность, вкус, натуральный состав.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта!
Отзыв сегодня будет касаться сливочного масла «Белоцерковское масло экстра» производитель ЧП «Белоцерковская агропромышленная группа», Полтавская область село Белоцерковское, Украина.
Имеет хорошую яркую красную бумажную упаковку, раньше была еще ярче из-за фольги.
Жирность данного масла составляет 82,5%. Не мало.
Изготовлено по ДСТУ, вес данной пачки составляет 180 гр. Уже 20 гр. украли, раньше вес этой пачки был 200 гр. Но производители нашли новую «лазейку». Цену продукта не повышают, а уменьшают вес товара и оставляют старую цену. Такое происходит со всеми продуктами питания подсолнечное масло, крупы, майонезы и т. д.
Рекомендую данное масло к покупке.
Спасибо за внимание.
Жирность данного масла составляет 82,5%. Не мало.
Рекомендую данное масло к покупке.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |