Отзыв: Туалетное мыло Le petit Marseillais - Неплохое мыло))
Достоинства: хорошо пенится, не сушит кожу, на долго хватает
Недостатки: форма не очень удобная, аромат слишком насыщенный
Доброе время суток! С продукцией фирмы Le Petit Marseiliais я не знакома, но очень много слышала про нее. И так как отзывы в основном я встречала положительные, то я решила потихоньку с ней знакомиться. До этого я лишь раз приобретала их гель для душа (тоже с клубникой), и он мне очень понравился. В этот же раз я решила прикупить мыло для рук.
Мыло в очень яркой и привлекательной упаковке, с лицевой стороны можно узнать название товара, фирмы, аромат, тут же имеется небольшое симпатичное изображение клубники.
С обратной стороны на наклейке имеется информация об изготовителе, состав, способ применения, а так же как правильно хранить это мыло.
Я честно не знаю зачем эта наклейка тут, под ней на этикетке напечатана точно такая же информация.
Сбоку на упаковке имеется краткое описание мыла.
С одной стороны в месте открытия указана дата изготовления.
Упаковка разрывается без труда.
Мыло светлого цвета, форма мне его не очень понравилась, когда оно новое- не очень удобно его пенить.
Мыло отлично пенится, не сушит кожу, аромат насыщенный и очень яркий, его слышно еще не разорвав упаковку. Но мне аромат из за его "яркости" кажется слегка химозным, и после него немного чешется нос. Но в целом мылом я довольна.
Сбоку на упаковке имеется краткое описание мыла.
С одной стороны в месте открытия указана дата изготовления.
Упаковка разрывается без труда.
Время использования | 1 кусок |
Год выпуска/покупки | 2019 |