Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Не суди книгу по обложке, а крем по тюбику.

Достоинства: Отличный состав, быстро впитывается
Недостатки: Упаковка слвсем непрезентабельная.
Никогда не видели на примере, что российский производитель сэкономил на упаковке, а большая часть средств была инвестирована в сам продукт? Ну, вы знаете такие примеры, но я хотела бы закинуть в вашу копилку еще один продукт. Это крем Cafe Mini - крем баттер для рук. Это питательный крем для рук.
Производитель утверждает, что в его составе содержатся экстракты белой лилии, нероли, лемонграсс и масло ши. Если посмотреть на состав, то действительно, все эти указанные компоненты там присутствуют. Кстати, экстракт белой лилии на втором месте, прямо перед маслом ши и глицерином. Очень необычный состав, учитывая, что на первом месте, конечно же, вода. Состав вообще очень приятно порадовал. Из непонятных мне компонентов - только кислоту бензоиновую отмечу. Всё остальное - это натуральные экстракты - глицерин, пантенол, немного лимонной и сорбиновой кислот, которое используют для консервации и немного спирта. Я надеюсь, что производитель не обманул нас составом. Давненько я не видела таких натуральных.

Конечно, упаковка далеко не из лучших. Даже шрифт какой-то неровный. Не понимаю, зачем на креме российского производителя надписи на французском языке. И так понятно, что это российский крем, почему же тогда не придумать своё собственное название и описание. Тюбик сделан из желтого пластика и ничем примечательным не отличается. Упаковка просто абсолютно дешёвая, такую даже в миниатюрах я не встречала. То есть это даже больше похоже на формат какого-то тестера. Упаковка по качеству ниже, чем у того же эйвон.
Но как хорош продукт! Крем полностью впитывается буквально за пару минут и оставляет такое ощущение, как при использовании чистого масло ши. Только на руках остается немного лимонного аромата, это наверное, лемонграсс. Довольно питательный, но это и указывал производитель, поэтому я бы его рекомендовала на зиму. Не думаю, что летом он хорошо пригодится. Его можно использовать для очень сухих мест, то есть не только рук, но и для локтей и коленей. Мой вердикт окончаьельный - рекомендую попробовать, если удастся обнаружить в продаже. Я этот крем не покупала, не помню, как он ко мне попал. Наверное когда-то подарили или достался в одной из коробочек. Но я рада, что он у меня есть.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не суди книгу по обложке, а крем по тюбику.

bolelasm
Да, дизайн у них очень хромает
Kimar
стиль минимализма, чего придираетесь))
matilda31
А мне нравится дизайн
zombi
А мне и тюбик нравится, он бы точно привлёк моё внимание