Отзыв: Брынза "Злагода" 30% - Вкусно и полезно

Достоинства: вкус, не сухая, польза, упаковка
Недостатки: не искали
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один полезный молочный продукт - это Брынза Злагода 30% жиру.
Мы достаточно часто покупаем различную молочную продукцию. Очень любим различные сыр и другие подобные продукты. Не так давно были в одном из супермаркетов города и решили купить именно этот продукт. Зачастую, мы покупаем брынзу на развес, но здесь нас привлекла акционная цена, да и марка производителя была известная для нас. Не знаю как кому, а нам этот продукт пришелся по вкусу.

брынза

К плюсам этого продукта следует отнести действительно довольно неплохой вкус. Он в меру соленый - так как я люблю. Не знаю, многие пишут, что данная брынза им не понравилась, но мне наоборот - пришлась по вкусу. Наверное, дело вкуса, все индивидуально. Понравилась мне и консистенция данного продукта - брынза не сухая - в меру влажная, а также плотненькая. Кроме того, не следует забывать и про пользу этого продукта для организма человека. Кстати, к составу у меня также претензий нет - натуральные компоненты.

этикетка

упаковка

Как я уже говорил ранее, попали мы на акцию в супермаркете. Килограмм брынзы стоил в пределах 150 гривен. Соответственно, такой кусочек обошелся нам около 55 гривен. Хочется еще отметить и удобный формат упаковки - аккуратный и ровный кусочек, которые легко резать. Кстати, сама упаковка вакуумная. Используем мы брынзу как для приготовления некоторых салатов (в частности - "Греческий"), так и просто не против покушать - вкусный и полезный продукт.

Брынза Злагода 30% фото

В общем, нам понравилась брынза этого производителя. Вкусно, полезно, удобно и не очень дорого. Будем покупать этот продукт и дальше, соответственно, могу рекомендовать к покупке и вам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и полезно

Тима1605
Вкусно!
Ярослава Мудрая
люблю такой сыр
CyanideSun
С брынзой получаются вкусные салаты с овощами на гриле или свежими.
dimatello2007
Обожаю салат с брынзой!
Ruslan008
Аппетитно выглядит :)
Lug
Вкусный и полезный продукт!
Astronom
можно брать
Innesk
люблю брынзу )
Vovka15082014
полезно и вкусно
Evtihianna
Вкусная, но дорогая зараза.)
iragelik
я люблю брынзу, такую не пробовала
Мамочка89
Люблю брынзу, покупаю ее для овощных салатов
karelia63
Отлично для салатов
Русалоchка
Мы с мужем брынзу любит, а вот доча ни в какую не ест.
Любовь Морковь
Вкуснота