Отзыв: Фильм "Ван Гог. На пороге вечности" (2018) - Я под впечатлением!

Достоинства: Возможность узнать о последних годах жизни художника, хорошая игра актёра, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу поделиться своими впечатлениями от фильма «Ван Гог. На пороге вечности».

Давно интересуюсь биографией этого великого художника. А предшествовало этому моя поездка в Амстердам, где находится музей с его картинами. К сожалению, в сам музей я не попала, так как время было ограничено. Но зато потом в Интернете перечитала кучу информации о Ван Гоге. Человек с трагичной судьбой, который при жизни не был никому нужен, а его работы не были востребованы.

Как только я узнала, что в прокат выходит фильм о Ван Гоге, не могла не сходить. Фильм вышел в прокат 7 февраля, и уже вчера я на него сходила. Билеты стоили, как и на другие фильмы-220 рублей.

Удивилась, что фильм показывают не во всех кинотеатрах и всего лишь два раза в день. Наверное это из - за небольшой аудитории, желающей его посмотреть. На мое удивление, в выходной день в кинозале сидело всего - то человек 15.

Фильм, действительно, на любителя. Если бы я не интересовалась биографией Ван Гога и не была знакома с его работами, фильм бы мне показался скучным и неинтересным. Некоторые сцены в фильме затянуты. Но режиссеру удалось передать настроение.

Хорошо подобран актёр, если бы не одно но. Ван Гог покинул этот мир в возрасте 37 лет, тогда как в фильме он выглядит не меньше чем на 60. Отличная игра.

Фильм погружает в последние годы жизни художника, показывает людей, которые его окружали и которые вдохновляли его на создание картин. Все это сопровождается хорошо подобранной музыкой.

В общем, я вышла из кинотеатра под впечатлением. И если Вы хоть немного знакомы с творчеством Ван Гога, то данный фильм стоит посмотреть.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Я под впечатлением!

vivat1945
Хороший отзыв
Irinochkabo
Спасибо!
Гала-Н
Уже читала у кого-то про этот фильм. Надо взять в закладки
Svetlanaterra
Мало людей,да. Это-профильные фильмы,люди идут на эту тематику
подготовленные,осведомленные или любознательные.