Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Очень сильно развели сырье, больше воды чем сока.

Достоинства: Объем, цена по акции
Недостатки: Вкус, качество
Всем доброго времени суток.
С утра бегу на работу мимо Пятерочки и часто забегаю в магазин купить вкусняшек.
Как и любой покупатель, я не могу пройти мимо акционных товаров и гранатовый сок Barinoff не стал исключением.

Бутылочка маленькая, всего 250 мл. Стоимость по акции 35.90 рублей.

Гранатовый сок БАРinoff фото

При громком названии бренда, всё довольно прозаично и производство находится в маленьком городке Мценске. Правда производство входит в холдинг Меркурий, но это не гарантия качества.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Состав гранатовый сок и сахар, но сок восстановленный, а вода не указана! Процентное соотношение компонентов так же не понять, разводи сколько угодно и всё равно это будет восстановленый сок.

Дата изготовления напечатана на крыше.

Гранатовый сок БАРinoff фото

К самой крышке претензий нет, закрыта плотно, имеет поворотный механизм открытия и внутри защитная мембрана предохраняющая сок от воздействия с металлом.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Цвет сока темно коричневый, очень похож на крепкий чай.

По вкусу.
Сок мне не понравился. По моему он сильно разведён. Так же мой желудок остался не лучшего мнения. Сразу появилась изжога, хотя пила я сок не на голодный желудок.
В общем не рекомендую даже по акции, а за полную стоимость тем более!

Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам и приятного аппетита только с качественными соками!
Время использования Последний раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень сильно развели сырье, больше воды чем сока.

Вампирёныш
IrishkaKaluga
Цвет неприятный
И вкус такой же ((
БулочкаСолнечная
Гранатовый сок люблю. Именно этой ТМ не пробовала, но покупала их топинг. Так его и выбросила. Не понравился. Без голоса
Натали 84
Вот и мне не понравился.
Distvekr
недавно руки тянул к этому варианту…:)
Натали 84
Не стоит, мне не понравился.