Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Вылечит всё!
Достоинства: Действенное,недорогое, натуральное
Недостатки: Содержит этиловый спирт
Хочу поделиться с моими дорогими друзьями и читателями лечебным отзывом!
Прополиса настойка появилась в нашей семье год назад, когда мы, переехав в новую квартиру с пониженной влажностью, стали часто болеть всей семьёй. Такой вот лазарет в новой квартире устроило постоянное проветривание помещения, а возможно акклиматизация так проходила.
Я тогда ещё была "молочной фермой" и лечиться всеми средствами мне было противопоказано. Узнав о чудесном свойстве настойки прополиса от такой же "молочной" подруги, купила в аптеке сразу три пузырька.
Лечила я им гайморит-промакивала ватные турундочки разведённым раствором прополиса 1 к 4 воды и оставляла в носу на несколько минут (главное поглубже запихнуть). Чувствовалось небольшое сжение, воздействие этанола.
Для лечения боли в горле работает оно элементарно- в стакан с теплой водой добавить несколько чайных ложек(все зависит от размера
стакана)-я делаю на глаз. И полоскать горло, как можно чаще-раз в полчаса или каждые 15минут, как позволяет время.
Если никого не смущает содержание этилового спирта, рекомендую к применения для лечения(на ребенка никак через молоко не повлияло, проверено).
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным!
Спасибо за внимание, всем здоровья!
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным!
Спасибо за внимание, всем здоровья!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вылечит всё! |
Он меня просто спасает зимой.
От сухости воздуха начинает трескаться слизистая в носу и начинаю сморкаться кровью. А сплю со смоченным носовым платком на лице и дышу через него.
С увлажнителем все эти проблемы пропадают.