Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - Нормальный чай

Достоинства: Цена, Вкус, запах.
Недостатки: Мало бергамота, отсутствует запах и вкус лимона и в составе его нет.
Хочу рассказать про чай "Принцесса Нури" с бергамотом и цедрой лимона. Стоил чай 50 рублей, думаю что это совсем не дорого. Вообще я любитель чая с бергамотом, чай с бергамотом единственный чай который я пью и люблю. Выглядит пачка вот так.

Чай принцесса Нури черный байховый цейлонский с ароматом бергамота и цедрой апельсина фото

Каждый пакетик чая находится в отдельном пакетики. В пачке 25 пакетиков чая.

Состав хороший, только я не понимаю почему чай с лимоном, а в составе цедра апельсина, должно же быть наоборот, цедра лимона.

На вкус чай обыкновенный, конечно вкус и запах бергамота присутствует, но не выраженно. А вот ни лимона ни тем более апельсина вообще не чувствуется в этом чае, пила я конечно чай и повкуснее и более выраженный вкус бергамота, впринципе чай достойный. Заваривается чай достаточно быстро и вкус становится очень насыщенный. Из всех марок чая с бергамотом, которые я пила, мне понравился больше всего гринфилд. Может быть кто из вас, мои дорогие читатели пил вкусный чай с бергамотом, посоветуйте, буду рада попробовать что- то новое. Этот чай тоже хороший, но для меня мало бергамота, поэтому вряд ли я его еще раз куплю. А так впринципе, стоит попробовать, может он станет вашим любимым чаем. Вообще пробовать стоит любой товар, кому- то он может и не понравился, а именно вам он понравится. Ну и еще раз повторюсь, что отсутствует вкус и запах лимона. Ну его и в составе нет и апельсина тоже не чувствуется. Чай я рекомендую, стоит попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный чай

vivat1945
Хороший чай,вкусный.
Лёлька 2019
Да, чай хороший, только почему апельсиновая цедра в составе, а он по названию с лимоном)))
vivat1945
Наверно там просто ошибка.
Возможно)
Happy27
Не люблю ароматизированные чаи. Но если с бергамотом, пожалуй, можно сделать исключение
Лёлька 2019
Я тоже чай только с бергамотом люблю, больше ни с какими другими добавками.