Отзыв: Подставка-табурет детская Пластишка - Выдерживает даже взрослого

Достоинства: качество, функциональность
Недостатки: нету
В свое время приучали ребенка сначала к горшку, потом к унитазу. Естественно с горшком особо проблем не возникло, а вот унитаз находится высоко для ребенка, и выход из данной ситуации стала покупка детской подставки "Пластишка". На удивление данная подставка очень прочная, я подумал сначала, что очередная пластиковая ерунда, но очень удивился когда увидел, что даже жена спокойно на нее встает и дотягивается до верхней полки стеллажа.

Сам ребенок догадался ее использовать при включение света в комнате или когда идет на кухню. Подставка сделана грамотно, что на ламинате, хоть на плитке и даже на мокром полу, она не уедет и не соскользнет, ведь производитель продуманно прикрепил 4-ре резиновые вставки. Сделана же она из полипропилена, из того же материала, что делают водопроводные трубы. Срок службы неограничен, что есть и на самом деле, ведь ее ребенок и кидал и пинал и по ней стучал, словно по барабану, а ей хоть бы что. Так же по бокам сделаны специальные вырезы, для удобной переноски. По цветовой категории выбор разнообразен, мы купили зеленую. Всем советую, у кого есть дети, ведь это действительно хорошая нужная вещь.

Подставка-табурет детская Пластишка фото

удобная вещь
Mrs Grey
Устойчивый. Читаю!
пророк5
пока не могу голосовать …
лимит
Svetlana 75
Хорошая. Очень удобная и устойчивая.
Irinochkabo
Нужная вещь
Vovka15082014
отличная штука
Нюта пра
Удобная и полезная вещь,когда в доме дети.
olgaarmart
Удобная табуреточка
TrAsid
Удобная. И резинки для фиксации есть.
Elisra
Хорошая придумка
Nika-klybnika
Удобная подставка! Чистим на ней зубы)