Отзыв: Мультсериал "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (2018) - Очень интересное и затягивающее аниме с хорошей историей и приятными персонажами

Достоинства: Атмосферность, уникальность персонажей, хорошая история
Недостатки: пока что всего один сезон
Я не буду спойлерить и рассказывать что происходит в данном аниме и просто скажу что это аниме которое стоит посмотреть. Вся суть в том что есть подрости и есть подростковый симптом и у каждого он разный.

В аниме подростковый симптом это не новинка и им сложно удивить. Дак чем же меня привлёк данный сериал? В большей степени своей атмосферностью, не каждое аниме может ей похвастаться. Персонажи очень хорошо проработаны и нас знакомят их так что появляется ощущение что ты находишься прямо в этой истории вместе с героями, хочется им сочувствовать и радоваться с ними. В какой то степени это немного детектив, а так же комедия и романтика. Там описываются частые проблемы подростков, но это не какие то отдельные истории, а одна большая и очень интересная история. Каждый герой данного аниме имеет свою уникальность и не похож на остальных, даже если это второстепенный персонаж. Я очень советую данное аниме к просмотру и почти на все 100% уверена что он вам понравится, особенно если вы увлекаетесь аниме как и я))
Время использования 3 дня
Общее впечатление Очень интересное и затягивающее аниме с хорошей историей и приятными персонажами