Отзыв: Батарейки солевые Каждый день - Не стоит тратить деньги на эти батарейки

Достоинства: Если в батарейке лома цинка есть больше чем на 10 рублей значит еще не все потеряно, и можно сдать на металл и вернуть свои средства!)
Недостатки: Даже блохе энергии не хватит из этих батареек!
Как то раз пошел в Ленту или в Глобус, уже не помню! И обнаружил данный продукт на полке супермаркета. Сразу привлекал меня либеральная цена. Она как бы шептала мне купи меня если осмелишься!)) одна батарейка стоила меньше 10 рублей! Ну я и купил с дуру 4 штуки! Думаю вставлю в пульт от магнитолы и для телика, как раз у меня разрядились.

Выглядели они хорошо, без внешних дефектов, и ничего из них не текло и запаха противного не было как иногда бывает от соленоидов когда они отживают свой век!
Подумал что распродают остатки, тем более наверно по заказу супермаркета были сделаны поэтому так дешево! И взял 4 штуки!
Сел значит в авто, дай думаю в пульт вставлю, попробую. Вставил не работает, а пульт у меня старый от магнитолы и вообще сама магнитола хреновая. Ну думаю екарный бабай, пульт что ли навернулся. Поехал домой пытая надежду осчастливится с пультом от тевизора. Приехал, вставил не работает! И понял что дело здесь пахнет цинком старым!)))) Вот так я и потратил в тот день бензина больше чем выгоды получил от этих питательных элементов!! Будьте осторожны и не ведитесь на халяву как я!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стоит тратить деньги на эти батарейки