Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Для тех, кто любит мистику
Достоинства: Отличный фильм с хорошими актерами и с хорошими спецэффектами
Недостатки: не нашла
Я очень люблю мистические фильмы. Особенно если в фильме добро побеждает зло. Лет пять назад увидела фильм режиссера Френсиса Лоуренса "Константин" 2005 года выпуска. Он так запал мне в душу, что я до сих пор могу его постоянно пересматривать.
В картине главный герой Константин обладает особыми способностями, он видит в людях демонов и ангелов. И на этой способности видеть строится весь запутанный сюжет картины. Главный герой начинает расследовать убийство и противостоит демонам, пришедшим ему помешать.
Фильм очень динамичный и притягательный, основанный на религиозном противостоянии добра и зла. Картина продолжительностью 100 минут смотрится на одном дыхании. Потрясающая графика и спецэффекты завораживают. Музыка и звук тоже на высоте.
Главную роль в картине сыграл Киана Ривз, это его одна из лучших ролей после "Матрицы". На игру такого высокого актера в таком остросюжетном фильме приятно посмотреть.
А главное, фильм"Константин" с интересным сюжетом, хорошими спецэффектами и актерами никогда не забуду и буду пересматривать его снова и снова и наслаждаться просмотром.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Для тех, кто любит мистику |
Фильм вообще можно разобрать на цитаты.