Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact - Удобный, но есть минус(фото)
Достоинства: Мощный, Продуманные мелочи.
Недостатки: Шланг низкого качества.
Здравствуйте!
Почти год назад у меня в доме появился пылесос Philips PowerPro Compact и в первое время я очень радовалась такому приобретению. Раньше у меня был пылесос с мешком который выбивать было не очень удобно, но он сломался и в этот раз на я на подобные даже не смотрела.
Пылесос имеет стандартные на мой взгляд параметры подобных пылесосов. Внизу есть два больших и одно маленькое колесико для удобства передвижения пылесоса в процессе уборки.
Сверху на корпусе есть две стандартные кнопки, одна включает и выключает пылесос, а вторая скручивает провод внутрь пылесоса.
Мне очень нравится что провод не нужно складывать и то что он не путается, а просто аккуратно (не мешая)торчит сзади.
Но есть и плюс в этой трубке, на ее конце есть щетка, которая легко вытягивается при надобности. Ей легко пропылесосить углы и труднодоступные участки.
Пылесос очень мощный и при уборке немного поднимает палас. Голый пол тоже отлично очищает от пыли и затягивает даже мелкие камешки принесенные с улицы на обуви.
Коробку я не сохранила, не имею такой привычки))))Но на корпусе самого пылесоса есть некоторая информация.
Пока.
Пока.